Идиллия

Петр Говоров
Вечер, море, пляж пустынный.
Два психолога пьют пиво.
Слышат крики: «Помогите!
Помогите! Я тону!»
Говорит один другому:
«Вам не кажется, коллега,
У товарища проблема?!»
«Да проблема, несомненно!
Но я вот, что вам скажу:
Первый шаг уже он сделал,
Для решения проблемы,
Излечение возможно
Раз о ней он говорит!»

Вечер, море, пляж пустынный.
Два психолога пьют пиво.
Проплывающий прохожий
Больше криком не смутит!