Верно

Утренний Сон
Из старого


Верно, всё верно, я ставлю точку
Без всяких домыслов междустрочий
Что ж, поспешите до вахты ночи
По своим мертвым, пустым домам
Где с потолком перепутав стены
Жизнь из бутылки сплошным рефреном
О, человек!Ты венец размена!
Что не на сдачу, то по рукам
Ночь буйство красок слепых агоний
Скрипами тел равнодушных коек
Сколько сегодня ты будешь стоить?
Если экстаз это всё, что есть?
Так не ломают, так снова гладят
Ломка - святое из состояний
Что не вернули, то потеряли
Помни...душа это тоже вещь
Ночь ожидает начал репризы
Танцы истерик ведут на карнизы
Что, человек, не находишь смысла?
В своей активной и злой судьбе..
Верно, всё верно-поставишь точку
Без всяких домыслов станет проще
И между сотнями одиночеств
Ты захлебнешся в самом себе