Поэтому

Александрович Геннадий
Если бы жили мы вечно
И цель нам была бы ясна
Зачем во глуши бесконечной
Несёт нас куда-то река

Зачем все закаты, рассветы -
Никто не откроет секрет
Поэтому буду поэтом
В отмеренный Богом мне век