Уж лучше мотыльком... 27

Анатолий Строкин -Мальцев
Уж лучше мотыльком
Кружиться над цветком
Вкушая прелесть сладкого нектара
Чем соловьём, не знающим, как петь
В цветущий сад весною прилететь
Сгорая от душевного пожара

-------------------------------------