Гадала на любовь

Жаннета Полегаева 2
 Качнулся лик луны,
 и тень, в хмельном безволье,
 скользнула со стены
 и скорчилась, от боли,
 метнулась, в ритме слов,
 и замерла на круге...
 Гадала на любовь,
 а выпало - в подруги.