Бесполезные стенания

Александрович Геннадий
Лицо перекошено как после драки
На самом деле - враки
Это Я - бесцеремонный
Вломился к тебе - духом зловонный
Терзать плоть души твоей
Вспоминать
То, что уже не сложить
Ни пополам, ни вместе
А ведь пеклись в одном тесте
Теперь мы вдребезги
Изрезана материя со-бытия
Лишь настежь подвал подсознания
Без всякой культуры пития
Да наглостью брызжущий водоворот
Бесполезного стенания