Закатный Свет...

Ольга Сизых
В закате не багряный цвет
чарует,
Не он, не кровь
захватывает дух..
Я замираю, когда вижу
золотую,
Разлитую из солнца
красоту
По глади озера, смывая
кромку плёса,
И по душе, стирая память
лет,
Любви последней
кремовые розы,
Закатный пламень,-
незабвенья свет...