Так много хочется тебе сказть

Елена Герасенко
Так много хочется тебе сказать,
И провести рукою по щеке,
Всю жизнь свою хотела бы отдать,
Лишь был бы счастлив со мною на земле...

А времени так мало, мой любимый,
И много нежных, несказанных мне слов,
И прикоснусь к руке твоей, мой милый,
Чтоб все печали ты мои унес...

Но вот рассвет украсит яркой дымкой,
Твой одинокий дом, твое окно...
И я исчезла - я твой сон, любимый,
А мне так хочется побыть с тобой еще.