Правду скажу

Валера Перфилов
Прости меня жизнь за ошибки.
За сердечную боль, людскую молву.
Правду скажу, ничего я не скрою.
Благодарен судьбе, что живу.

Много проблем с годам пролетело.
Сижу у окна со слезой на глазах.
Стонет  душа, кричит сердце несмело.
Малиновки песню я слышу в  кустах.

В небе  луна, светят яркие звёзды.
На травах лежит, будто жемчуг роса.
Сквозь открытые окна,струится прохлада.
Что то в ночи тихо шепчет листва.

Волос седой, что по жизни я видел.
Кого в жизни любил, всех потерял.
Видно  бога я чем то обидел.
Мне батюшка в церкви однажды сказал.

Ничего я не жду и не скрываю,
Не кого не виню, виновен лишь я.
Как дальше жить я не знаю.
Злоба и боли в душе у меня.