Мой лес

Дарья Матрохина
Тихим шелестом наполнено мгновенье,
Далеко послышались шаги,
В этот лес приду без сожалений,
На пороге все оставлю их,

Прокрадусь чуть слышно по полянам,
Мимо покалеченных берёз,
Никаких ловушек и капканов:
Всё охотник вновь домой унёс,

Посмотрю на озеро в тумане,
Похвалю свой лес за красоту,
И забуду, кем была когда-то,
А, забывшись, вновь домой пойду...