Я вас увидела случайно в этом парке

Мари Клима
Я вас увидела случайно в этом парке,
Там падал лист клиновый, плыл октябрь,
На улице прохладно, а мне жарко,
От ваших губ, улыбки… Этот взгляд!
Что к вам писать? Как рассказать о чуде,
Которое свершил осенний день?
Как вас молить о встречах? Их не будет…
На золото берез ложиться грусти тень.
Достаточно мне только взгляда было,
Что бы понять вы жизнь моя смерть!
Я никого так прежде не любила,
И, кажется, не полюблю и впредь.
Вам все равно, что я смотрю печально,
Вам все равно, что в вас я влюблена…
Татьяна Пушкина уже не актуальна,
Теперь ее я место заняла.