***

Иршаа
Чайки белых конвертов
В памяти над водой.
Ты в вечном пояске ответов,
Ты утонул в себе с головой.
Я все время холодными ночами
Бегу по дороге во сне за тобой
И над пропастью тянусь к тебе руками,
А ты кричишь мне: "Я был собой".
Пусть сейчас ты на краю
Где нет покоя и тепла,
Я все так же нас в себе храню.
Я смогу, как когда-то смогла.