Мне б только выдержать

Нина Хананова Шепетко
Я птица в клетке уже третий год
И не могу собой распоряжаться.
Устала от невзгод и от хлопот.
Мне б только выдержать и на плаву
                остаться.
Дай, Господи, терпения и сил,
Чтоб не сойти мне с правильной дороги,
Быть милосердной ты мне помоги.
А люди пусть не будут очень строги.
Моя мятежная душа кричит,
Она, как птица, требует полёта.
Я завязала крылья ей в ночи
И приказала:"Потерпи немного".

20.01.2012
фото автора