лишний билет

Владимир Грачев-Турусин
Я иду напропалую,
всё равно дороги нет,
красоту тебе дарую,
полевых цветов букет.

Пусть зима, мне дела нету,
полно в холоде сидеть,
собирайся в гости к лету,
лишний есть один билет.