Мне показалось с счастьем разминулась

Мари Клима
Мне показалось с счастьем разминулась,
Прошла по звездным тропам без оглядки,
От прошлого брезгливо отвернулась,
А с будущим давно играю в прятки.

И, в общем-то, жила без веры в чудо,
Жизнь не была ни тусклой, ни печальной,
Но ты в нее ворвался ниоткуда,
Надежду, дав на призрачное счастье,

Банальности, как ноты старой песни,
Но что поделаешь, других я слов не знаю,
Хочу, чтоб были мы всегда, все время вместе,
В беде и радости, как будто нас венчали.