С новосельем

Снежинка Мом
(Андрею Касьянову, Алексею Чикишеву, Андрению Паникаровскому)


С новосельем поздравляю,
Мира впредь  я вам желаю
И желаю поскорей
Приглашать к себе гостей.

Дверь входную превратите
В умный клапан для удач:
Пусть впускает только радость,
Гонит толпы неудач.

Не забудьте про включатель –
Поработает он пусть.
Подпишите ярким цветом:
«ВКЛ. ВЕСЕЛЬЕ», «ВЫКЛ. ГРУСТЬ».

Пожелаю Алексею
Никогда не унывать:
Загадав своё желанье,
Меж Андреев быстро встать.

Ну а каждому Андрюше
Пожелаю от души
Генерировать везенье
И для собственной души.