Прекрасно!

Любовь Ларкина 2
Полон  двор  тишины.
Как  бывало,  властно
В  жилах  бродят  огни,
Безрассудства  полны –
Стыдно,  но  прекрасно!
То  прихлынут  к  лицу –
Ой,  краснеть  не  гоже!
Словно  в  пропасть  лечу,
А  она  по  плечу:
« Бог  тебе  поможет!»