***

Иршаа
Там где нас нет
Есть то, чего так ждем.
Там, на все есть ответ.
Там, мы наверное вдвоем.
Здесь со мной тишина,
С тобой чужой голос.
Здесь как будто я одна
Среди кучи черных полос.
Вчера было так близко,
Завтра уже сейчас.
Зима и стало так зыбко
И долог быстрый час.