Настроение. Арбат

Ольга Рем
                "Ну!... не скучай!" МГ

Арбат- твой подарок в памяти...
как площади краснокаменной
огни и давки подземные
друзья на веки вечные верные
запутанные переходы
кони, не знавшие броду
поэтов бронзовых музы
у театральных союзов
цыганские шляпы, буренки
и хлеба насущного корки))

и я себя упрекаю,
что всё-таки я скучаю
скучаю среди людей...
скучаю на 100 лет вперед..
.....................
 
И грусти моей- ЗАЧЁТ!