***

Дарья Матрохина
Спрячусь под маскою яркой,
Быстро смешаюсь с толпой,
Смех, уговоры, подарки,
Миг для любви и покой,

Имя забуду навеки,
В танце прекрасных огней,
Я теперь не королева,
И не была ведь я ей,

Это шальное веселье,
Блеском меня привлекло,
Я так хотела быть чьей-то,
Быть не хотела собой,

И посмотрите - сама я,
Нынче иду на костёр,
Этих ошибок армада,
Больше не будет со мной!