Опус классический. Не театральный

Вячеслав Цыбулько
14883---22:59, 19.01.12, читая Пастернака.
Весь мир – театр? Скорей… подмостки.
Под открытым небом сцена.
Оркестровой ямы нет. Суфлёрской.
Просто – сверхзадача… роль и… тема…