Опус. Странное размышление на фоне... снега

Вячеслав Цыбулько
14884---23:12, 19.01.12, читая Пастернака.
Снег идёт. По дороге… призраки
Через сумерки молча идут…
Или люди?.. В снегу всё. Так - лирика.
Поспешают туда, где их ждут…
Снег идёт, заметая все… признаки
Что прошли… что куда-то пройдут…