Звёздная-ночь

Любовь Ларкина 2
Ночкой  росистою,  звёздной  палитрою
Бог Наш щедротами, жизнью, заботами
Связан без ниточки с каждой улиточкой,
С  жёлтой купавкою, с каждою травкою.
Небо  высокое  спит  над  осокою,
Бродит  туманами  и  над  лиманами,
Светлою  ночкою  звёздами – точками
Смотрится  в  озеро,  словно  в  молозиво.
Звёзды – горошины  трассами  сложными
К  нам  приближаются  и  зажигаются…