Врозь

Сломанный Ветер
Сердце стекает в руки,
Взгляд твой - теплейший мёд...
Я не терплю разлуки,
Вот только опять... вразлёт.

Мне не хватает плена,
Серо-зелёных глаз.
Крошатся, близясь стены,
Мир разделяет нас...