Ищу тебя...

Юрий Волков 40
Ты найдись моя хорошая,
Нет волненья мне милей..
Стройная неотразимая,
Боль души, терзанья дней...

Ты найдись моя хорошая,
Хоть какой сигнал подай,
Без тебя мне жизнь морозная,
Без тебя мне прпадай.

Я хожу 5 дней измученный,
Изнурённый весь тоской,
Больными думмами накрученный,
Скажи где ты! мой друг родной!

Я найду тебя любимая,
Потому что сред всех,
Ты самая курьёзная,
Ты предмет людских потех,

Я пройду все этажи опять,
Чтоб тебя одну найти,
Буду я на кнопку жать,
Чтоб в тебя всё же войти,

Вновь пройду пять этажей,
И среди тысячи других,
Всяких вольво и пыжей,
И огромных и малых,

Я увижу лишь тебя,
Ты мне мило подморгнёшь,
Впустишь ты меня любя,
И до дома отвезёшь.