Белочка

Любовь Ларкина 2
Я  в  лесу  под  елями,
Голубыми  соснами
День  гуляю  бережком
И  поляной  росною.
Повстречала  в  вырубках
Синь  волнушки  пышные,
На  тропинке - рыжиков,
На  сосёнке – рыжую.
Огоньком  она  в  меня,
Не,  скупясь,  метнула,
Но,  а  я  за  сосенку,
Спряталась – смекнула!
Рыженькая  белочка
С веточки  на  веточку,               
Как стрела  летела,
И  сама  не  знаю,  как
За  сердце  задела…