О прошедшем...

Светлана Яроцкая
Сегодня пятая...
           по счёту... сигарета.
Ожёг на пальцах...
        (Только б
                не на сердце).
Так холодно...
    (и... вроде бы...
                тепло одета).
Но, сквозняки...
        Я не могу...
                душой согреться.

А вечер... тянется.
            И стрелки
                циферблата...
Застыли, словно...
                сильно
                заржавели...
Как будто...
        за грехи мои...
                расплата,
Слова прощенья...
            в горле...
                онемели...

Мне надоели мысли...
                о прошедшем...
О том, что никогда...
                не повторится.
О времени моём...
             уже...
                ушедшем...
О счастье... по ночам,
           которое...
          лишь будет... сниться.

          / 20.01.12 /