Опус. Обведи действительность... взглядом

Вячеслав Цыбулько
14886---06:22, 20.01.12, читая Бродского.
Не выходи из дома. Погоди.
Быть может и не стоит отправляться
За неизвестным… В то, что… нашёл вглядись
И вдумайся… Достойно итераций,
Что есть… Найдёшь ещё такое впереди?
Коль – да, тогда чего пугаться?!..
Не торопись из дому… Погоди…