***

Бори Воскрешение
пусть
стылым
недели
января
ветром,
началом,
каждое утро
уныло снаружи,
внутри -
смеюсь
очень я
разным светлым,
тепла
порциям малым
радуюсь
Пока вижу.
Пока узнаю.
пролетающим знакомым
весенним
всем
одинаково улыбаюсь.