Экспромты 2012-01-17 Сюжет

Коган Татьяна
Здоровье, счастье и удача,
Семья, работа и бюджет -
У каждого своя раздача,
Фатально созданный сюжет.

*****************

Он на пятнадцать лет размазан,
Герои мылят воду в ступе,
Намылить им верёвку сразу,
Чтоб больше не страдали тупо.

**********************

На первом месте нынче спецэффекты,
К себе мулькаскадёр влечёт внимание.
А я люблю такие киноленты,
В которых есть, представьте, содержание.