Да будет так...

Ковалева Елена Гаврииловна
Да будет так, что дольше и что дальше:
твое предательство или моя любовь?
Захлопываю я обиду  в кашель
и снова разбиваю душу  в  кровь…

Да будет так:
 как присно подсказало
 мое наитие в предновогодний сон-
не удержать, и я не удержала
свою непоправимую любовь…
Колеблются на стенах от унынья
обрывки разрываемых теней
на перекрестке двух нестройных линий
твоих предательств и   любви моей...


Мы не общаемся  и как - то существуем-
смеемся и  по поводу грустим,
и друг по другу, видимо, тоскуем,
и ошибиться, видимо, рискуем,
что не общаемся и как-то существуем...

Но там, в глубинах утонченности и  смыслов,
мы понимаем, что осталась бритва- боль,
калекой одиночества повисла
моя неотвратимая любовь…