Пять Партизанв У Реки

Андрей Верещагин08
Даче в верстовых Столбах
Пять партизанов в движеньи руки
Пепел летит у строки
Запись на диск про Толсто-г-о войски
Он не творил во стихи
Дописы-вается на экране Земли