Ставим точку

Алёнушка Целлер
Мучительно и больно
Осознавать потерю,
Сколь сердцу не противно,
Я всё же в это верю.

А в жизни есть препятствия,
Ты думай сам, как знаешь,
Но не поймёшь напутствия,
Коль сам не пожелаешь.

Так трудно ставить точку,
Так тянет – запятую,
А лучше – многоточие
В другую жизнь, ДРУГУЮ!

Не трудно будет бросить,
Уйти, не попрощавшись,
А вдруг ты всё же спросишь?
Как трудно объясняться…

Хотя сказать уж нечего
И врёшь напропалую,
Услышать хоть бы к вечеру
Слова: «Но всё ж люблю я!»

Нет, на душе лишь страх, сомненья.
Спустись на землю – всё, финал!
И ждать напрасно сожаленья,
А на душе тоска, печаль…