Белым по белому!

Екатерина Богиня Любви
Белым,белым,мохнатым,мохнатым,
Хочу стать вновь твоим котёнком,
И пускай нас январь царапнул,
Он не скрылся,он спит спокойно,

Он укутал нас мягким снегом,
Сделал так,чтобы пели метели,
Ночью спрыгнет со звёздного неба,
Промурлыкает сладко всем песню,

По виляет хвостом привычно,
Начинают снежинки падать,
Застилая всю землю снегом,
Снегом белым,как он мохнатым,

По полям и елям нежно,
Он провёл белоснежной лапой,
И на землю,как пух ложатся,
Белоснежные покрывальца,

А ты знаешь,как ты мне нужен,
Загулявший небесный странник,
Возвратись ты ко мне с весною,
И закатим с тобой мы праздник,

Я останусь,как прежде кошкой,
Той же беленькой и пушистой,
И пускай медвежачий ковшик,
Обольёт нас дождём прилично,

И пускай будут счастливы люди,
И не будут царапать нам душу,
И пускай на душе остаются,
От любви золотистые чувства)))