Прощая

Любовь Ларкина 2
Мы  уходим,  не  прощаясь,
И  уходим  навсегда!
Все  обиды  всем  прощая,
За  свои  прощенья  просим,
С  кем  общенья  не  выносим,
Против  воли  навещая,
Если  вдруг  пришла  беда,
На  свой  счёт  не  обольщаясь…