Cool girl

Алёнушка Целлер
Я сегодня, как с картинки:
Прическа, платье, маникюр…
И ни одной в душе соринки,
Я, как с обложки, просто COOL!

Пусть завидуют подруги,
Пусть шипят – им невдомек,
Не прошу у них услуги,
Ноль вниманья, как в упрек.

Сколько пересудов, взглядов,
Но уверенность растет,
Я не стану слушать гадов –
Им-то в жизни не везет.

Не для них я наряжаюсь
Совесть, друг, моя чиста,
Полной жизнью наслаждаясь,
Улыбаюсь неспроста…

Я не стану слушать сплетни,
Злые языки пусть врут,
Все, что говорите – бредни,
Вас в аду за то сожгут.

Наряжаюсь не для вас я,
Для кого, тот сам поймет,
Не теперь, быть может, позже,
Осознанье все ж придет.

И души моей стремленья
Наконец найдут приют.
Нет удачи, нет везенья,
Счастье сами все куют!