Миг Стихи - Ра

Хмеленко Сергей Петрович
 Правда — не черта

Ли устать от врат ключам желаний?

 Стихи - Ра — Врата .

Там больше света и добрее люди,
Где чутко чуют сущность бытия .

Стихира—колыбель чудес в миниатюре!
И я качаю здесь свой рифмо-ряд.
 
             ***
 Неистово другого убеждая ,
 Себя скорей желаньем утвердим ,

 Нас истинность желаний окрыляет .
 Мечтая улетаем ,как на миг !

 Однажды сами Вечность обнимаем .
 Да ,странно и печально создан мир .

 Остаться б мигом счастья с этим раем ,
 Летать по небу ,вдохновляясь им !

 И верой оживать не забывая .
 Реально это .Так шагаем смело !

 Пусть тело нам душою согревать ,
 Словами реки наполнять Заветов ,

 И магию их токов передать!
 Стихами ли ?А может просто эхом .

              ***