Золотой миллиард

Зотнедмн
Оранжевые чернила,
Белый зубной порошок, чавкают рыла, отрыжка как психологический блок,
Переключает пульт вещание, заливается коктейлем знание,

Сажей чернила,
Серый пепел порошок, нет электричества, в цивилизации шок,
В панике "золотой миллиард": Мы ведь элита, а элита не должна друг друга жрать!