Колыбельная

Алёнушка Целлер
Солнышко, солнце,
         пора нам в кровать,
Ножкам и ручкам
         пора отдыхать.
Так мы устали
         за этот денек,
Надо под щечку
         сложить кулачок.
Ты мой хорошенький,
         мой ангелок!
Глазки закрой
         и поспи хоть чуток.
Двери не скрипнут,
         собака молчит,
Только на кухне
         водица журчит.
Мама ребенку
         песню споет –
Сразу все беды,
         печаль – все уйдет,
Сказка приснится
         про фей волшебство,
Пусть в твоей жизни
         случится оно.