Кто есть Некто в Никто?..

Константин Григорьев-Северный
Кто есть Некто в Никто?
Тот, который нигде,
Кто всегда никогда,
Никуда, неоткуда.

Он живёт в этой сфере,
Которой названия нет.
И его "живёт" –
Это нежизнь в нежизни.

12.02.05г.