Спасибо тебе

Кристина Рума
Скажу я спасибо тебе
За то, что ты рядом со мной,
За то, что по грешной Земле
Не нужно бродить мне одной!

Спасибо за то, что в тиши,
Вдали от обид и тревог,
В укромном местечке души
Любви уделен уголок.

Спасибо за то, что твой смех
Приходит, как добрая весть,
За голос, что ласковей всех,
И просто за то, что ты есть!

2002г