А на небе снова полнолунье

Алина Весенняя
А на небе снова полнолунье,
Ты с тоскою смотришь на Луну,
Довелось же полюбить колдунью,
От любви такой идёшь ко дну…

Очарованный её глазами,
Запахом распущенных волос,
Рьяно молишься пред образами,
Чтобы счастье грешное сбылось…

Но, на то, она и есть колдунья,
Жизнь твою поставит к верху дном.
Вот поэтому сидишь в раздумьях,
Уперевшись в руки бледным лбом…