ревную

Елена Шеметова
честно сказать, я ревную.
я ревную его к прошлому, к дню сегодняшнему, и к будущему.
я ревную его к друзьям и прохожим,
к мыслям и действиям.
ко всему.
скажите, я сумасшедшая.
пусть будет так!
но он особенный, единственный.
мне без него дышать никак,
и я ревную и боюсь потерять.