Милый

Таня Шиман
Ты знаешь, милый, я однажды скажу тебе: « Я влюбилась…»
И сердце моё, увидев его, чуть не разбилось.
Ты знаешь, милый, я уже не боюсь.
Ты просто знай, что я не вернусь.
Не будет зимы, и лета, и снега
Меня больше нет в твоей жизни без неба.
Меня затянуло под ленту из сказок
И я не хочу каких-либо отмазок
Мол: «Я у подруги…
Не хочу на такси!
Я буду к обеду…
_____________
Нет! Я не приеду!».
Ты знаешь, милый, я сегодня скажу тебе: «Я влюбилась!»
Нашла я его
И сердце в груди так нежно забилось…