Параллель

Старое Перо
Какой характер у ребёнка
Напоминает вам котёнка?
Они ведь оба от рождения
Зависят от происхождения.
Счастье в жизни даст им тот,
Кто обеспечит им комфорт:
Любовь, заботу и уход!
А вот обидеть может лишь урод!