И на вече выбирали...

Платон Иванов Аль-Фадлан
И  на  вече  выбирали...

Потому, как Кий и Щёк,
Думать думу порешили,
Вместе, не по  одному,
И  на  вече  выбирали,
Представительных людей.

Иллюстрация:
Тверское вече - модель "STAR Media".