Я привыкаю сквозь тебя смотреть

Коган Татьяна
Какой ты аппетитною была!
Я глаз не мог от тела оторвать!
Да что там глаз... Едва ли похвала
Позволит мне воспеть такую стать.

Но мода завелась на худобу,
И ты, поддавшись веяньям чужим,
Сама с собой затеяла борьбу:
Диета, бег, гимнастика, режим...

Ты победила, волею сильна!
Оставшаяся после битвы треть
Прозрачна - даль туманная видна...
Я привыкаю сквозь тебя смотреть.