Ты пришла и в душе покой

Анатолий Травкин
 Я звал тебя, тобой любовался
И солнце пряталось в океан,
И мирной тишине удивлялся,
Тело не болело от ран.

Ты пришла и в душе покой,
И в сердце легкая истома,
Увлекаешь девичьей простотой
И слабость рук твоих знакома.

В лифте поднимаемся ко мне,
В квартире без тебя одиноко
И едва слышно в тишине,
Ты целуешь хищно и жестоко.

Устала ждать и хочется тепла,
Любви и тел прикосновенья,
Судьба опять мосты свела
Наших тел нежности сплетения.