Умирающая лебедь

Валентин Сысоев
на Конкурс
Михаила Битёва

Все свои шестьдесят девять
Позабыл наш старый дед,
«Умирающая лебедь»
Демонстрирует балет.
Нет забористее танца
В нашей жизни деревенской,
Вспоминают все Сен-Санса
В исполнении Плисецкой.