***

Михаил Елитенко
РОССИЯ как велико это слово,как велика наша страна,и амфора внимая слова не повторяясь ни когда.Святая Русь,как издревне звалася,пройдя через столетие веков,прошла все смуты и ненастье,пережила проклятье всех врагов.Люблю Россию больше всех на свете за родину готов отдать я жизнь! За родину,но не за жидов в России,что продали за деньги свою честь! Да честь то ладно я не спорю,Ведь продали Россию по кускам,и древо жизни вы рубили,сжигая церкви и козня попов.Царя родного батюшку убили,семью казнили как позорных псов,мамоне жертву приносили идя с цветами к трупу,в мавзолей! И что в итоге: Строй,комуны, зарплаты в75 Рублей?!И тряпку кровью обагрили,без веры,бога,и врагов! Забыли истинного бога,заветами его принебрегли,и в царство тьмы вы погрузились и в этом царстве умерли!